博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2017 - 9
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2017 - 9 «»

存 档


日志文章


2017-09-02 16:46

夏日清凉广福山


夏日清凉广福山

 

   由临桂区五通镇往西南村委方向行驶5公里即到达广福山。不得不承认广福山小河的水是非常清澈的,小河急流之处翻滚飘起的浪花极其雪白,目测34米深的水清澈见底,河中的小鱼儿就是手持拍照也一看得清清楚楚,闻到水中散发出来的清香味道才是真正的沁人心脾。

   进入广福山景区需要沿着景区的小河一直往上游步行,约一点五公里后才是景区的精设施。景区比较大的缺陷是没有大树遮荫,这应该是径过历次的土地承包等原因,原有的大树已被砍伐殆尽,可考虑先用一些速生林品种代替,只需要三五年就会有成片的树木,有了林木再考虑更新其他慢生长的风景树种。

   这里目前不收门票,但老头我很想多嘴说几句,即可以弄一个显眼的自愿捐款箱,凡到此休闲泡水清凉游玩的客人,可根据自己的消费能力,乐捐110元不等的零钱。为什么呢?凡一进景区就要收线,很多人心里总觉得又要花钱了,有被宰的阴影。但是要知道,开发一个休闲游玩的场所投资是巨大的,所收的那一丁点门票与园区投资相比会是九牛一毛的比例。假如因为收门票,来的客人又少。那么乐捐也收不到多少钱呀,确实不会太多,但也能补一些诸如垃圾清理开支,游人多时或许也有一些数量,多嘴而己。

























































类别: 游山玩水 |  评论(0) |  浏览(3492) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张
验证问题: 9+1=?