博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

存 档


日志文章


2017-08-31 16:01

共享汽车咋就没我们的戏了


共享汽车咋就没我们的戏了?

 

   刚开始有了城市共公单车,感觉已经方便很多,接下来是更轻便美观,不用放固定点的共享单车。这还没完,崭新、美观、漂亮的共享小汽车已经出现在街头。它与共享单车没有多大区别,比共享单车稍多一点手续的是扫描提交身份证,驾照审核,押金990比共享单车要多些。

   自己试着弄这些操作居然能够独立完成,心里在暗自得意。可是迫不及待的希望能使用感受一下共享汽车,老是在查看手机的审查是否已经通过,两天后看到的结果是,身份证审查未通过。

   还是不甘心,按共享小汽的电话打过去问,答年龄达60岁后不能审批了。唉不是说退休年龄要延长到65岁吗,再说了驾照使用也审批到70,自已虽已达到60岁也不是经常自驾车。城市共享小汽车,代步电瓶车而已,何必要制定歧视我们这些刚超过60岁的身体机能仍是棒棒的人呢?放宽至65也应该是非常正常的。

   城市共享小汽车看来是不会有我们这些老家伙的戏了。



类别: 有话想说 |  评论(0) |  浏览(3372) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张
验证问题: 3+5=?