博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2017 - 12
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2017 - 12 «»

存 档


日志文章


2017-08-26 11:19

探周边避暑地——船岭竹海


探周边避暑地——船岭竹海

 

   由上文提到的深里河返回南边山,再沿会仙方向至目前仍在的一大片按树林左另,有路牌标示:船岭竹海。反之由会仙至竹海,沿南边山方向行驶6公里,看到按树林及路牌指示后,右另直进入6公里,即到竹海。

   竹海之竹子,主要是毛竹,区域宽阔,竹林密集,青山绿水,溪流潺潺。竹海铺设的竹海水泥路很是值得一提,居住在山上竹林的村民,由山脚至山上绝对高度在200——300米,弯多坡陡,现在凡是居住在竹海山上的村民,不管是住地多高,多偏远,只要有一户居民,水泥路就会修到其家门前。

   竹海还有为去避暑的骑行爱好者、户外驴友、徒步登山爱好者建有帐篷宿营地,宿营,特别是晚上,就算是最顶尖炎热的天气,也凉爽无比。



































类别: 游山玩水 |  评论(0) |  浏览(2255) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张
验证问题: 3+5=?