博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2016-11-13 16:54

大雨追拍桂马比赛镜头进雾了(图多多)


 

大雨追拍桂马比赛镜头进雾了

 

        第一次现场观看国际马拉松比赛,既感新奇又经验不够,而且还没想到会碰上那么大的雨。本以为自己的准备工作已经做得不错,提前两天看好了线路,可是临场还是相当的手忙脚乱,顾头缺尾。最关键的是到了中途,镜头竟然出现了水雾,根本无法再拍摄相片,真是无比之懊恼,没有办法,怕雨淋难道下雨就不拍相片了吗?

        早上六点就起床,赶到现场已经进不了起跑线的位置。运动员一直是雨战,浑身都是湿透的,本次马拉松分为三个组,一是迷你组,5公里距离。二是半程马拉松,21公里。三是全程马拉松42.195公里。就是半程马拉松大多数运动员都要跑二个多小时至三小时,全程的则要更长的时间。13000人开跑绝大多数都是跑步爱好者,跑完全程的人数还真不少。有10多岁的小孩,有60多岁的老人,有赤脚跑者,有推钢圈跑者,所看到的全部动员都是很开心的,他们在跑步中享受着快乐。

        生命在于运动,运动带来快乐,我们每个人都应当要去体验这样的运动,去感受这样的快乐。




















































































































































类别: 往事记忆 |  评论(0) |  浏览(5341) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 3+5=?