博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2019 - 12
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2019 - 12 «»

存 档


日志文章


2016-11-03 09:22

公共设施也毁是谁干的缺德事

 

公共设施也毁是谁干的缺德事

       好象是在一年前就看到过有人用刀子划破了城市公共自行车的坐包皮子,昨天在取车和还车的两个点,都看到了被划破的公共自行坐包,而且被划破的都是比较新的坐包。是什么人在干这样的缺德事呢?正好碰到了一位到放车点检查维修的工作人员,便和他聊起了坐包被割坏之事。工作人员说:是呀,是出现了很长时间了,一年大约有10%的车子坐包被割坏,除了坐包被割之外,一些零部件如链条、刹车把手、轮胎都常有被人为的损坏。我们有一张贴在车子上们登记卡,是可以撕得掉的,也不知道是什么人,总是把它撕掉,一撕就是几十部自行车。
       桂林市己经公布的停放点近200个,车辆应该也超过一万辆以上了,那就意味着一年就有1000辆车子的坐包被划破,要知道坐包的皮一但被割破,里面的海棉就吸有水,坐上去屁股会湿透的,这样的车子如果不更换坐包皮就不会有人使用,1000辆的车子损失还真不小。谁会做这样的缺德事呢?会不会是不懂事的调皮小孩,还是脑子不正常的流浪汉,或者是一个报复社会的坏组织?因为作案的时间那么长了,数量又是那么多,有关部门也应该对这样的破坏案件进行侦破才是,同时我们市民如果发现这样的行为,也应该进行积极的举报,打击这样的歪风。














类别: 有话想说 |  评论(0) |  浏览(12158) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是