博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2020 - 4
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2020 - 4 «»

存 档


日志文章


2016-01-13 21:02

商家竞争促销都到这样的地步了

 

商家竞争促销都到这样的地步了

 

    为了产品的竞争促销宣传,许多商家早就使出了浑身的解数,各种办法、方式、花样,比如派出帅哥美女列队到街上举牌巡回展示,拉横幅挂标语发传单,设舞台做表演,等等等等。今天还看到了在居住的小区,该小区幅射的住户还是挺多的,以小区命名的就有小学、菜市、医院、养老院等。商家顾用的是一位约60岁左右的男子,举着一块超过一平方米的牌子,写有促销产品的名称内容,身上还背有播放音乐的音响设备,他沿着小区的每一条大街小巷,走一小段距离后便停下来,把身上背着的音响调小,然后使劲的吹响口中的一个哨子,以吸引人们的注意,并把手中的牌子摇晃几下。使用这样一把年纪的人做产品的宣传促销,可能一是费用比较低,二是容易吸引人们的注意?总之由此可见,宣传促销到了这样的地步,不是山穷水尽也快到了走投无路的境地了。

    都说商场如战场,真的不容易。








类别: 社会现实 |  评论(0) |  浏览(21194) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字