博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2020 - 4
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2020 - 4 «»

存 档


日志文章


2014-07-18 12:38

在桂林丢了山地车


在桂林丢了山地车

 

    这已经是在刚好一年后的第二次丢车了,都说花钱买教训,可是这教训真是花钱也没有买到。第一次丢掉了一辆价值不菲的“美利达”后悔了很长的一段时间,经考虑再三后,还是决定先购买一辆价位偏低的国产凤凰牌跑车吧,也许价位不高,没有那么吸引力会安全一点吧?

    还是朋友说得对,你以为便宜就没有人偷了?几百块有人要吗?几百不要一百总有人要吧,不行50元总是有人要呀。可是我是有锁扣在铁柱上的呀。哎呀你都不知道那个液压剪只一下就给你剪断了。哎,真是防不胜防了。这如何是好呢?朋友也给支招,要想车子安全必须任何时候都不能离开自己的视线。这一招固然不错,可是又如何做得到随时随地的扛住车子到处跑呢?本以为骑车是环保绿色出行,可以走遍天涯海角,可是小偷不和你讲环保你能奈何。

    想过去报警,估计这样的事情是不会有什么结果的。记得曾有报道,在武汉有一个日本人丢了一辆山地车,仅在一天的时间就把车子找回来了,那可是日本人,中国人丢一辆山地车不管是什么地方的警察,绝对不会为你寻找的。

    车子肯定还是要买,花钱买教训的最佳结果也就是车子不能离开视线,否则是难以保证车子的安全了。




永别了,伴随自己走南闯北一段时间的爱车。发些图片做个纪念吧。



































类别: 社会现实 |  评论(4) |  浏览(6623) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 4 条评论
wei符号 2014-07-19 10:11 Says:
【评论未审核】
xiamenxunrui 2014-07-19 10:01 Says:
【评论未审核】
灵犀设计Harry 2014-07-19 09:09 Says:
【评论未审核】
一心向善 2014-07-18 20:31 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 3+5=?