博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2020 - 12
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2020 - 12 «»

存 档


日志文章


2012-04-14 20:57

三地厕所桂林最臭

三市厕所桂林最臭 3月24日,4月5日和4月6日,分别到了南宁琅东汽车站,桂林汽车总站和柳州汽车总站。南宁站厕所的尿骚味也挺大的,但相比桂林而言就远没那么严重。只是琅东站厕所内的迷药、毒品、枪支、假币、提供性服务等地下广告一直都在延续着。记得在2005年的时候这样的广告就在厕所内到处都写有,就缺没杀人放火的广告了,当时就很纳闷这样公开的犯罪,公安怎么就不管。几年过去了,现在仍然如故。 4月5日下午6点左右,到了桂林汽车总站。经过总站南侧过道的厕所,进厕所小便,刚一进门,一股浓烈刺鼻的尿骚味扑面而来。越往里面走气味越大,在小便时短短的一点时间里,鼻子所呼吸到的气味是令人窒息的,喘不过气的。就象储存氮铵化肥的仓库,呼吸非常困难、难受。这都是因为很长时间,或者一整天,或者根本就没有人打扫和冲洗造成的。 4月6日中午快2点到了柳州汽车总站,乘车、进站、上厕所是每个旅客都需要的,也是不可避免的。上了柳州汽车总站的厕所,正好有一位年近60岁左右的男性工作人员在冲洗厕所,自然刺鼻的臭味也就很小了。忍不住拿出相机拍了张相片,由于使用闪光灯让工作人员看到,顺便也与他聊了几句。他说我就是专职搞卫生的,人多就多冲洗几次。过去也经常到柳州总站,从来没有闻到过象桂林总站那样刺鼻的臭味。


类别: 往事记忆 |  评论(0) |  浏览(1277) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 3+5=?