博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  758
用户名:  你吾理
昵称:  你吾理

日志分类

日历

2020 - 12
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2020 - 12 «»

存 档


日志文章


2011-10-15 16:37

南宁西关夜宵美食,南宁七日游四

2010年10月2日 
 
国庆七天假期,对于没有外出游玩的我确实有点点无聊。2号那天,友仔正好在西关路出没,两个无聊的人都想出来喝点小酒,就约好在西关路的小炒摊会面。
 
 
广州有西关的美食,我们南宁有西关路的小炒。白天西关路沿街商家作生意,所以小炒只有晚上十点半才开市。虽然环境和卫生条件有点差,但许多人还是顶不住美食的诱惑!原来西关路也只有两三家夜宵摊位,不知道是不是上回我在时空网宣传了一回?现在多达七八家了。两年前曾经因为保叔的城乡卫生制度关闭了许久。现在又“死灰复燃”了!而且比原来还多开了几家。
 
西关路的小炒主要以猪杂为主,大肠、粉肠等等猪下水,还有些冰鲜,每份十五块。味道确实母错!大酒店肯定是炒不出这样的味道,况且大酒店也没有下水可点。每回去我都喜欢去那一摊夫妻档,男炒女协,小孩也帮忙打打杂。每晚十点钟开始摆摊的时候已经有许多食客在等待了。可能有许多人都是慕名而来的?他那摊生意真是好得很!每回去几乎都是满座的,旁边几摊都没有坐满的时候。如果你想尝试一下排档美食可以去他那摆试试。我也是久不久去一回,一直不知道老板怎么称呼?他的摊位正好在奶茶店的对面,垃圾中转站的斜对面。老板的身材也很瘦小。那摊人多就是他那摊了!!!
 

 



琳琅满目的生料



半条街上他摆了十几台,强啊!我估计一个晚上的营业额要有两千了?



旁边的摊位食客廖廖无几,可能在他的带动之一也会有一定的商机的?

 



油泡大肠



黄豆田鸡

真系平靓正!!!!

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(852) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录