博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  725
用户名:  潭子
昵称:  潭子

日历

2021 - 3
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2021 - 3 «»

存 档


日志文章


2015-07-13 11:56

情谜夏荷








情迷夏荷

























        梧州每年六、七月,人们都喜欢到城市的中心区——潘塘公园去观赏荷花。那碧绿接天的莲叶,亭亭玉立粉红色的荷花,那穿梭在绿叶和红荷中兴致勃勃的游人,在蓝天白云的的衬托下,真是一幁如诗如画的长轴赏荷图。从每一个角度观赏,都可以说是一首诗、一幅画,忙煞了那些摄影爱好者!年轻的父母带着儿女、老夫老妻手挽着手、女儿扶着老妈……都怀着浓浓的情意来赏荷,有时指指点点惊叹那支荷花的娇艳,陶醉那出污泥而不染荷花仙子;有时选准角度做个美姿,咔嚓一声按快门,留下一幅荷塘倩影。荷塘边柳树枝条婆娑,是大妈跳健身舞的好场所,清风拂面,荷香扑鼻,乐声悠扬,为这幅赏荷图增添了欢乐气氛。你看,连那只跟随主人来赏荷的小狗狗,也乖乖蹲伏着,目不转睛地迷恋那荷花仙子!
       啊,好一个令人陶醉的如诗如画的情谜夏荷!



































































类别: 摄影学习 |  评论(0) |  浏览(2743) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录