博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  7230
用户名:  because.kiss
昵称:  because.kiss

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2007-06-08 22:50

鄙视道貌岸然的臭男人!

       刚才和群里的人聊天,突然上来一个人,张口就骂我。原来是因为我的名字。我很生气,回敬了他两句,群里聊过的帮我说了几句话,也有批评他的,我是又气又急又感动。


        想想男人怎么这么贱,又想偷香,到处招惹别人的女人,却又不能容忍女人也像他们一样放得开,一看到女人不忠就群起而攻之,恨不得浸人猪笼,对人进行人格侮辱。而我只是一个名字而已,就拿我开骂。那些和我聊天的男人,一开始也是心怀不轨的,隐隐地嘲讽我,只是在和我聊上两三句了才懂得尊重我。真叫人开了眼界,都是道貌岸然的家伙,明明自己就想占人便宜,却要教训别人不能对不起男人。鄙视他们到极点!


类别: 唠唠叨叨发牢骚 |  评论(0) |  浏览(158) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录