博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  7230
用户名:  because.kiss
昵称:  because.kiss

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2010-01-01 13:52

爱,悄然流逝

    曾几何时,你厌烦了我,对我没有了往日的温柔有加,却对别人彬彬有礼;对我少了关心体贴,却对别人尽显绅士风度;我的孤单寂寞,你不了解,别人的孤单寂寞,你就上了心。同是女人,大家都渴望爱情,渴望爱人,渴望被爱。她们的家庭不幸福,失去丈夫的爱,就能从你这儿得到安慰。那你的爱人——我,失去了你的爱,是不是也该从别的男人那里得到安慰呢?


      爱情的杀手,不一定是小三,很有可能是时间。这是时下流行的一句话。可是,即使是结了婚,婚姻也不该就走向平淡。婚姻除了亲情,也可以保有爱情呀!而这个爱情,难道非得和现在的爱人分离了,才能找回往日的激情吗?若果是这样,婚姻中的男女,都各自发展自己的婚外恋情,满足自己想要激情的需要,但日子还是要过的,生活还是得继续,于是大家仍会回到同一个屋檐下,淡漠地生活着,不交流,却与别人沟通着快乐和痛苦。这就是现代的婚姻模式吗?


      如果你真想过这样的婚姻生活,生活在强大男权社会中柔弱的我又能如何呢?只是,我渴望爱!渴望爱人!更渴望被爱!这些也是不会改变的。其实,我要的很简单,我想要柔情!我想要快乐和幸福!


       新的一年,祝自己和来看我的朋友们,亲们都有新的希望和更多的快乐幸福!

Tags: 渴望爱   安慰   柔情   快乐   幸福  


类别: 围城风景 |  评论(0) |  浏览(1141) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录