博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  7230
用户名:  because.kiss
昵称:  because.kiss

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2009-08-04 22:44

分不开的夫妻——有趣的游戏

       1.首先大家伸出两手,将中指向下弯曲,对靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起。


  2. 然后将其他的4对手指分别指尖对碰。


  3. 在开始游戏的正题之前,请确保以下过程中,5对手指只允许一对手指分开。下面开始游戏的正题。


  4. 请张开你们那对大拇指,大拇指代表我们的父母,能够张开,每个人都会有生老病死,父母也会有一天离我们而去。


  5. 请大家合上大拇指,再张开食指,食指代表兄弟姐妹,他们也都会有自己的家室,也会离开我们。


  6. 请大家合上食指,再张开小拇指,小拇指代表子女,子女长大后,迟早有一天,会有自己的家庭生活,也会离开我们。


  7. 那么,请大家合上小拇指,再试着张开无名指。这个时候,大家会惊奇地发现无名指怎么也张不开,因为无名指代表夫妻,是一辈子不分离的。


      亲爱的们,选择了牵手就不要轻易地放手,请珍惜、爱惜你身边的伴侣,毕竟他/她是那个和你相携到老、不分离的人。也只有他/她能在你老到动不了还陪在你的身边照顾你的人!


            


 

Tags: 游戏   父母   子女   兄弟姐妹   夫妻  


类别: 好玩有趣的测试 |  评论(1) |  浏览(3423) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
[游客] 缘(未登录用户) 2009-08-06 15:35 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录