博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  7230
用户名:  because.kiss
昵称:  because.kiss

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2009-07-23 20:29

一块五的止咳药水,神!

    眼看着英特尔未来教育培训就要结束了,我终于抵抗不住空调和高温的夹击,在最后一天感冒了!这一病,足足了病了7天!头痛、头晕、喉咙痛、鼻子痛。简直就要没了半条命了。去看了中**退休那个大名鼎鼎的李什么医生,中西药加药水结合,就是没啥改进。倒是李医生常问我咳嗽吗,终于在第四天如他的愿,我开始咳嗽了。咳得我那半条命都要没了!


      昨晚实在是忍无可忍了,跑到药店买止咳药水,我记得以前吃过一个药水,才2.5元一瓶,很快就治好我的咳嗽了。可惜不记得是哪儿出的,叫什么牌子的了。药店的导购介绍我吃一个12块的。我没理睬她。后来听一个阿姨说梧州产的好,我还真找到一个梧州产的,才1.5一瓶!好,那就要3瓶吧。阿姨倒有点担心了,这么便宜,只怕药不足哦。我不管了。当喝糖水了。没想到,这药水真的很灵,今早上才喝到第三次,还没喝完一瓶,我的咳嗽就几乎没有了,喉咙也不痛了!下午还能K歌了挖哈哈,这药呀,不一定贵的才是好的。最便宜的止咳糖浆却治好了我几天的咳嗽病痛!

Tags: 感冒   咳嗽   止咳糖浆  


类别: 心情随笔 |  评论(0) |  浏览(385) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录