博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  7230
用户名:  because.kiss
昵称:  because.kiss

日历

2020 - 2
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
«» 2020 - 2 «»

存 档


日志文章


2009-05-30 20:39

幸福交给谁?

    路过一个朋友的朋友的空间,看到一篇原创,里面说:把幸福交给懂得珍惜你的人吧。


     我是赞同这话的。我也选那个懂珍惜我、欣赏我的人来嫁。只是想想,幸福怎么能交给别人来控制呢?那多被动呢。人是会变的,他珍惜你,你才有幸福,他哪天变心了,不再懂得珍惜,你不就没幸福了吗。所以,幸福要自己掌握,生活要自己做主。


    话虽这么说,道理也都明白,自己偏偏就犯了迷糊。


    很多文章都说相爱的人,一定要把彼此看成心中最深爱的宝贝,因为只有这样你才能懂得怎样爱惜他,关心他,呵护他,保护他,才能让他尽量减少受伤害的机率,因为你懂得考虑事情的后果,做一切事情都不在鲁莽。我就是太懂得爱,懂得宝贝,时时事事都考虑他,没考虑自己,最后发现别人并不如我宝贝他一般来宝贝我的,我就失衡了。


     幸福呀,还是得考虑自己的感受多一点。两个人待得太久了,把朋友们都冷落了,是我的错。如果能像他一样,红颜(我得要蓝颜)两三人,我又怎会自寻烦恼呢?

Tags: 幸福  


类别: 心情随笔 |  评论(3) |  浏览(318) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 3 条评论
八桂地衣 2009-06-01 16:40 Says:
【评论未审核】
because.kiss 2009-05-31 22:08 Says:
【评论未审核】
纳茜瑟斯 2009-05-31 09:07 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录