博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  7230
用户名:  because.kiss
昵称:  because.kiss

日历

2020 - 2
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
«» 2020 - 2 «»

存 档


日志文章


2009-05-25 13:47

人都是有自由的

    妈妈今天特地做了好汤好菜,让我回去吃,还问LG回吗。我问他,他一句话就说:没空,我要搞课件。我不是不明白他的课是比赛用的,有多重要。但我不明白的是这两天他都干嘛了呢?昨晚我还看到他和网友聊天,时间都这么紧急了,他都没想自己的课、自己的课件。呵呵,或许,在当时,聊天才是最重要的,什么课件,滚一边去吧!但是吃饭就不同了,会影响他搞课件的,就算有多滋补身体的饭菜都不能影响了搞课件呀!


     参加的一个活动,今天最后一天投票了。我本来也不抱什么希望的。但看到朋友们支持,居然快到90票了,就想,我再努力点,我想要到100票!就再一次请群里的姐妹们、朋友们帮个忙。有两个人就不乐意了。呵呵,我也不怪他们,帮我是人情,不帮是道理。人家都不觉得该帮的,不帮就是了。我挺明白的。但自己的事还是要自己努力的。现在已经97票了。能达到这里,我也很满意了。这三票,真的争取不来,我也没遗憾了。毕竟我努力了,也得到了很多人的支持。


   人人都有他的自由,不愿举手之劳帮人投票的,不想回娘家吃饭的,是他们的想法,是他们判定某件事在他们心里的分量,我无话可说,当然更没有抱怨了。心宽了,就快乐

Tags: 吃饭   搞课件   投票  


类别: 心情随笔 |  评论(0) |  浏览(267) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录