博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  7230
用户名:  because.kiss
昵称:  because.kiss

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2009-04-13 23:14

解脱了

    嗯,今天总算是把课给上了。看到上面教研室来听课的老师对我这节课评价还过得去,我就算放心了,至于能不能选上,倒不是我所能控制的。不过有个老妖婆倒紧张过什么,又不是紧张我,却处处干涉我,好像我没把课弄好,周末就该乖乖地待着哪儿也不准去。呸!我自己的事,我自己的时间,我想怎么样就怎么样总之我尽力了,结果如何我看得开。可不像那些没家庭温暖、没老公疼的老更,就知道泡在工作里,连朋友都没有,还想个个人都像她那样。8小时之外,非工作时间,谁都管我不着!


   听说还要听另一个老师的课。反正我现在是一身轻了,得了我高兴。不得,我也一样高兴。为了这节课,我都落下两篇博文了。现在好了,又可以过正常的生活了。呵呵,LG现在是越来越懂得体贴我、逗我开心了。

Tags: 上课   解脱  


类别: 心情随笔 |  评论(1) |  浏览(189) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
[游客] 你的男人(未登录用户) 2009-04-15 13:58 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录