博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  7230
用户名:  because.kiss
昵称:  because.kiss

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2009-03-31 22:59

郁闷

    为什么总是这样呢?总是不欢而散吗?我有话要说,但却不让我说出来,我只是要表达自己,这都不行。交往的最好方式是倾听。我先倾听了,听完了就不让我倾诉吗?我要说话!我要说话!我要说话!


     我知道,明天不能预知,但今天可以把握。环境不能改变,但心情可以控制。容貌不能永葆靓丽,但笑容可以永远展现。


    做个完美的人,累己也累人。既然别人都做不完美的人,又何必勉强自己做得如此完美呢?到头来只换来“傻!”名一个!不如随波逐流,不再顾忌。


     想开了,就心顺了。要改变的是自己。你就好好地学学新规则来做新人吧。洗心革面,和迂腐的过去告别吧


    我虽然不能改变别人和世界,但我能做自己的主人,我能把握我自己。我的生活我负责,我的幸福自己把握!

Tags: 郁闷   无处发泄  


类别: 唠唠叨叨发牢骚 |  评论(0) |  浏览(133) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录