博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  7230
用户名:  because.kiss
昵称:  because.kiss

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2009-02-06 07:07

想出去走走,一个人旅行

    被鞭炮声吓醒,回想梦中我刚好在跳探戈,原来的舞伴不太会跳,刚好有人想来邀我跳舞(也或许是我自己想出来的),然后就被吓醒了,我多想跳又难得跳的探戈啊,真郁闷呀。


    真想离开一下,到哪儿都好,一个人旅游也行。再写写游记,记记心情,该是件多惬意的事情。说真的,从没试过一个人旅行,路途或许难得的思考空间,或许孤单但不一定寂寞,或许有惊险的奇遇,有偶遇就更妙了。会结识各种不同的人,做了朋友也不一定。


    前天,有个免费去北海的机会,我犹豫了,从下午考虑到晚上,我还是选择回家。如果我真的什么也不顾去了,也许我的心就放松了。我为什么那么多的牵挂,想走总也走不开?就离开三几天吧,像某人一样,随心所欲地离开,多好。

Tags: 出去   旅行  


类别: 心情随笔 |  评论(2) |  浏览(260) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
[游客] 大(未登录用户) 2009-02-06 10:42 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录