博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  7230
用户名:  because.kiss
昵称:  because.kiss

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2009-01-05 23:04

挣脱束缚

     今晚又去打球,挺郁闷的。到最后一场双人对战,才有点意思。


     很不喜欢球场上的气氛,我对每一个人的失误很少评判,不管是自己队的或对手队的,失误都不是自己本人想要的。即使是有的人懒洋洋地打,我也理解为她也许身体不适或是累了,也不在乎她的失误。但是别人却是看我这也没打好、那也没打好,有许多的话说。


     而我偏偏很在乎别人的说法。想起一本书说到一个女人在爱情和婚姻中失败就是因为她太在乎了。我也是这样吗?太在乎别人的感受,就委屈了自己,总是想要别人方便和开心就好,那我自己开心了吗?我身边的每个人都比我自己重要,那我在哪里呢?我为什么要那么高姿态地成全别人的开心和方便呢?我真的要那么高尚吗?


      不!我心里有个声音对我呐喊, 我在一片郁闷的迷雾中徘徊,我想要改变想要挣脱!我要把我自己放在第一位,就像范美忠,爱自己有什么不可以呢,我不想再考虑别人的感受了。

Tags: 束缚   郁闷  


类别: 心情随笔 |  评论(1) |  浏览(154) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
because.kiss 2009-01-06 22:19 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录