博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  689
用户名:  红了绿了
昵称:  绿了红了

日 历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2011-08-23 07:48

男人的七寸

男人的七寸有两种,一种是吃得的,一种是吃不得的。

男人吃得的七寸就是肥肠。

许多男人嗜吃肥肠,肥肠就是猪的大肠头,据说一头肥猪身上的大肠头不多不少,就是七寸那么长,切了炒一碟好像都不够,因而肥肠显得有些珍贵,因而肥肠也叫做七寸。

别看肥肠长相那么恶俗不堪,那么弄弄囊囊,但一盘油炸得里嫩外脆、干焦甜香的九转肥肠往往可以叫西装笔挺的男人意志涣散,眼神迷离,完全丧失道貌岸然的外在,那盘肥肠上桌之前可以令他们扯颈相望,馋态毕露,上桌之后可以叫他们食指大动,食相恶劣,一盘肥肠轻而易举就把男人的馋吃本色揭露出来了。据说,肥肠也就是猪痔疮!但这骇人听闻的传闻对于那些意志坚定的男人居然没有形成任何障碍,浮想联翩的想象力在他们这里,似乎就折断了翅膀,“痔疮”一词没有引发理应引发的联想,男人们自动屏蔽、过滤掉一切与“痔疮”相关的恶心想象,男人们照吃不误,对一盘肥肠表现出少有的钟爱,简直近乎矢志不渝的痴心不改。

女人们常常激赏一个痴情男,却往往不能理解一个馋吃男,我总觉得这两者之间是有联系的,肥肠它不仅是肥猪的七寸,也是这些男人心头的“七寸”,能够对一种食物满怀深情的男人,我也抱以激赏。

世间万物皆有七寸,是蛇就有七寸,是男人就有七寸。中国古人历来把七寸称为要害和薄弱部位,如同命门,如同要穴,比如位子,比如票子,还比如面子,以及女子,都是男人自己应该加倍小心保护的,都是女人应该加倍小心拿捏的。

男人的另一种七寸,就是他们的死穴,就是他们的命门。

有的男人不承认自己有七寸,一旦被捏住还要硬头皮矢口否认,这种男人往往虚伪,也往往无情。

有的男人不知道自己有七寸。他们不觉得自己爱面子,不认为自己虚荣,他们不知道自己看见美女就心头鹿跳,方寸大乱,面红耳赤,这些男人往往没什么心计,往往是个好男人。

有女人问过一个蠢问题——男人的七寸要不要打捏?

我的态度一向很慈祥,打他干嘛?

对付男人,往往无招胜有招。


类别: 吃吃喝喝 |  评论(4) |  浏览(6392) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 4 条评论
巧舞弄影 2011-08-23 21:53 Says:
【评论未审核】
rjfk 2011-08-23 17:54 Says:
【评论未审核】
红了绿了 2011-08-23 07:49 Says:
【评论未审核】
红了绿了 2011-08-23 07:49 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录