博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  66894
用户名:  漓水曲
昵称:  漓水曲

日志分类

日历

2017 - 6
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2017 - 6 «»

存 档


日志文章


2015-06-21 12:28

祝贺中国女足,祝贺挺进八强

祝贺中国女足,祝贺挺进八强

口漓水曲

    从今天早上730分开始,中国女足与喀麦隆女足经过90多分激战,最终以10取胜,挺进八强。中国女足将于627日与美国VS哥伦比亚的胜者争夺四强席位。

    与喀麦隆女足争夺前八强这场球,中国女足踢得很自信,很开放,静观场上风云,掌握场上主动;不盲目跟喀麦隆女足拼节奏,拼快速,拼冲撞;而是拼成功率、控球率、把握机会的能力。开场仅仅10分钟,中国女足就把握住一次角球机会,由王珊珊攻入一球,这个球很重要,是中国女足致胜的一球。在场上,中国女足有很多必进球的机会,由于心里有些紧,没有把握住机会,错失了良机。要不然2030都是有可能的。自1999年后,没有见过中国女足打得这样萧洒,这样解气,这样不用提心吊胆,可以尽心享受女足。这场球,中国女足姑娘真是好样的,争顶被撞伤,血洒球场,包扎好继续在场上飞奔,这些年轻漂亮颜值最高的女足姑娘们,令人感动。到加拿大后,女足姑娘们一场比一场打得好,一场比一场有进步,让海外华人扬眉吐气,让人感到老女足的精神回来了,那敢打、敢拼、敢冲、敢配合,敢突前、敢抢断、敢控球,敢进球,敢赢球的瞬间,让球迷开心。

    比赛结束后,中国女足姑娘笑逐颜开接受央视采访,表示她们会越打越好,越走越远,离世界冠军杯越来越近,她们要捧杯,让铿锵玫瑰绽放得更美丽。

2015621


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(184484) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张