博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  66042
用户名:  若.未央
昵称:  冰冰

日历

2020 - 12
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2020 - 12 «»

存 档


日志文章


2010-08-05 14:35

我的心血来潮,我的自说自话





最近10天以来,我不再做菜,不乌挣业,变成了闲散游民。不再只是和食物有关,有人跟我说就好像一直以来都是看金庸的小说.忽然金庸他老人家不写武侠小说改与黄玉朗一般写奇幻小说了,对于我现在的转变有些不习惯。

现在每天不用被闹钟吵起来,可以睡懒觉,可以摊成大字躺在床上,每一天都多么的美好。K歌、烧烤、打豆浆、出游,间中还清理了家务,洗刷了一趟可爱的被套和包包。

最最重要我还下海泡水了,第一次穿泳装,第一次勇敢的点烟花。

日子就在我的指缝中溜走了,欢乐的时光过得总是特别快,美好的假期,我记住你。

下一段,未知的未来等着我开拓,思前想后,昨晚我决定剪去了留了三年的长发,都及腰了,

发型师说这么长,多可惜啊,舍得吗。以前做头发老说不准剪短你的头发。现在倒这么想不开,还染了个黄色,哎,不知道我的同事会不会接受这么深的颜色。好BT的自己啊。

新的发型和新的历练开始了,GO,加油!我的目标,瘦个10斤。中秋节前我要瘦到108.哈哈哈~QQ企鹅说,永保青春的秘诀,就是照多点相片。我要抓着青春的尾巴,使劲照照照......

Tags: 自说自话   假期   闲游  


类别: 自言自语 |  评论(3) |  浏览(3561) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 3 条评论
天在地在我在 2010-09-09 09:30 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录