博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  66042
用户名:  若.未央
昵称:  冰冰

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2010-07-08 12:59

增城自驾游白水寨-美食

下了山后晚餐在白水寨景点旁边的客栈吃本土的农家风味.味道非常好和有特色.我发现一路过来吃的每顿饭都有那个炸小鱼。那个菜干煲汤非常好,在广州都是喝这个汤.增城作为闻名遐迩的鱼米之乡,有不少远近闻名的美食。增城的烧鸡最为出名,其烧鸡做法原始地道,用柴烧红煤炉,放入一只增城本地鸡,高温焖烧15分钟,由于基本不用炭火,鸡身不容易烧焦,而且没有炭烧味,鸡香自然浓郁。轻咬鸡皮,香脆可口,鸡肉更是滑嫩鲜美。竹筒蒸肉丸 采用走地土猪肉为原料,经由大厨手工打制而成,粒粒弹牙爽口。增城派潭的豆腐特别嫩滑,缘于山水好的关系,做成客家风味的煎酿豆腐效果一流。野生山坑鱼不可不吃,香酥的小鱼配上假喽一起,回味无穷。


















 























Tags: 增城   自驾   白水寨   美食  


类别: 快乐食光 |  评论(0) |  浏览(3538) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录