博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  66042
用户名:  若.未央
昵称:  冰冰

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2010-07-08 10:45

增城自驾游白水寨-风景

一年之中,最热应该是7月了。可惜不会游泳,不然我真想泡水里凉快凉快了。区域协会这边搞了个自驾游,这么热的天额滴神啊。我心里装着一个太阳,想不灿烂都很难啊,但是这太阳好猛,晒了几天后黑了一圈回来。



酒店篇

下榻的酒店"碧桂园凤凰城酒店"环境非常好,里面很多漂亮的别墅.据说里面的别墅好象是广州最贵的.酒店里第一晚吃的饭,虽然精致,但是味道一般。所以那个我就不放上来了。每天累得回来洗漱完后就看电视了,没有出外走动,随便拍了下住的房间。

 

















白水寨篇

以中国大陆落差最大瀑布闻名的广州白水寨省级风景名胜区位于增城市派潭镇,被誉为“北回归线上的瑰丽翡翠”。  白水寨由多座大山组成,其中主峰白水寨山高828米。园区内悬崖瀑布与高山天池相依,通天峡谷与浅滩湿地相连,地形复杂多变。落差达428.5米的大瀑布从白水寨山上飞流直下,远看如白练飞虹,近观则宛若仙子下凡。相传,这道形态优美、充满灵气的瀑布乃是八仙之一何仙姑的化身,所以被后人尊称为白水仙瀑。白水寨园区内规划了多条登山路线。除了广东最长的登山步道——有9999级石阶的“天南第一梯”,以及全国唯一一条用海船木建造的亲水栈道外,游人还可以选择乘坐观光车或者山顶穿梭巴士上山观光。此外,在白水寨山下还建有原生态山水乐园、荔乡风味餐厅、水车群落和太阳花广场等配套设施,登山归来的游客可在此放松休憩。



































我从一下车开始就湿身到吃晚饭的时候.虽然出了好多汗,但是皮肤更好了,身体也变轻了(都不知道是不是脂肪被晒出来了)哈哈~.可是被晒黑了,额滴心啊,好痛.我想说看到这个瀑布我好兴奋,我真想跳到水里泡着.

 



































Tags: 增城   自驾   白水寨   瀑布  


类别: 快乐食光 |  评论(0) |  浏览(3228) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录