博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  66042
用户名:  若.未央
昵称:  冰冰

日历

2021 - 3
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2021 - 3 «»

存 档


日志文章


2010-05-15 10:48

我在那一角落患过伤风_葱爆花蛤





从小到大,极少生病。印象中只有两次让我记忆深刻。一次小学的时候发高烧,老爸带我去打针,那么大的针筒对当时的我来说就让我哭得惊天动地的了,还好有老爸在一边哄着。还有一次前两年半夜发高烧,整个人浑浑沌沌没力气,但是又不想半夜惊动家里人,自己撑起来去拿冷毛巾不停的敷额头,那次一直在担心我会不会把脑子给烧坏掉。


现在的天气的不稳定,终于让我中招了。鼻塞和咳嗽让人干什么都是不舒心。一个人在生病的时候最让人觉得孤独是那么的可耻,那么的脆弱,即使你在人前是那么干练和坚强。就像贝壳,虽然有坚硬的外壳,可是里面却包裹着柔软的心。







材料:花蛤、葱段、青红辣椒、姜丝


1、把花蛤放进水里,加入适量的盐,以便花蛤吐沙。半小时后捞起沥干。


2、姜切丝、葱和辣椒切段备用。


3、锅里热油,倒入葱白姜丝辣椒爆香


4、倒入洗净的花蛤,加入两勺三花酒和少许盐、少许蚝油大火爆炒。


5、所有的花蛤都张开壳时放葱绿部分,翻几下即可。















Tags: 角落   伤风   葱爆花蛤  


类别: 私房小菜 |  评论(5) |  浏览(1218) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 5 条评论
[游客] 小叶叶(未登录用户) 2010-05-17 16:29 Says:
【评论未审核】
[游客] 独来独往(未登录用户) 2010-05-17 10:52 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录