博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  66042
用户名:  若.未央
昵称:  冰冰

日历

2021 - 3
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2021 - 3 «»

存 档


日志文章


2010-05-13 14:29

谁都有一颗柔软的心_蒜蓉娃娃菜









已经做好了去凤凰的准备,但是好事总是多磨的,出发的前两天接到通知,三天后要去广州培训。我的凤凰之行在5月又被腰斩了。难怪小灰同学要疯掉了,4月份的时候天气不好说改到5月中然后也约好了几个人一起,可是现在因为我要去培训又要搁置了。噢,我怕他们给我打击得一点点兴致尽失,找了一个多月才落实得这几个人陪我去凤凰呢。终归到底还是我的错,对不起拉,小灰同学。


最近一些朋友和我说起她们的感情困扰,最后还是因为爱,因为心软,包容所爱的人。但是有时候那个刺会时不时跳出来刺一下你的心灵,让你爱恨交加。可是,亲爱的朋友,竟然包容了他,就要学会放下,活在当下。以后的日子是你们互相扶持走下去,请相信爱的力量。所以,请别记恨。我们要的是以后而不是沉溺现在。


材料:娃娃菜、蒜蓉、高汤


1、将娃娃菜一剖为四,洗净沥干


2、锅中放适量水和盐,水开后放入娃娃菜焯熟


3、蒜洗净切沫备用


4、锅中放适量油将蒜沫末放入炸至金黄色捞起放在娃娃菜上。


5、锅中留少量底油,倒入高汤,加盐调味,加入湿淀粉勾芡,将芡汁浇在娃娃菜上即可








Tags: 柔软   娃娃菜  


类别: 私房小菜 |  评论(2) |  浏览(2038) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
[游客] 独来独往(未登录用户) 2010-05-17 10:54 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录