博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  66042
用户名:  若.未央
昵称:  冰冰

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2010-04-04 22:02

爱情不能呼叫转移_孤独的杂酱面






时值清明,家里人去扫墓,完了一帮人就在舅妈家吃饭。我值班去不了,老妈给我打电话说下班你回家看看冰箱有什么你就煮来自己吃吧,下雨也别跑来这边了。呜....被抛弃了。自己一个人也不想弄麻烦的了,先填饱自己才是主要的,翻冰箱里面有的材料就弄了一碗贵港版的杂酱面,哈哈哈。吃着杂酱面,就让我想起了《爱情呼叫转移》这电影。


《爱情呼叫转移》里面对老婆永远不变的紫色毛衣,每周四次的炸酱面,永远不变的电视剧。徐朗选择了离婚。然而在经过了多次不同类型的女人之后,让他怀念的却还是那个曾经感觉到乏味无聊的家,当他想要回去的时候,那个位置早已被其他男人占领,并且还幸福的享受着他曾经无比厌烦的炸酱面。难道非要阅尽沧桑,才找到一起静静吃碗炸酱面的那个人?


材料:面饼、猪肉、番茄、榨菜、香葱、李锦记拌面酱、






1、猪肉、番茄、榨菜、香葱切碎备用


2、锅里烧水,放入面饼烫熟后捞起过冷水。






3、锅里放油 烧热,放入葱末炒出香味后,下入肉末煸炒,随即加入料酒,盐炒匀,倒入李锦记拌面酱,白糖和适量水炒匀。


4、加入番茄榨菜,煮至番茄变软就成了一锅杂酱汁。淋在面上既成了一碗杂酱面。



















Tags: 爱情   幸福   杂酱面  


类别: 粥粉面饭 |  评论(6) |  浏览(8350) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 6 条评论
[游客] 小叶叶(未登录用户) 2010-04-07 16:48 Says:
【评论未审核】
冰冰 2010-04-07 09:02 Says:
【评论未审核】
草榴社区 2010-04-06 22:18 Says:
【评论未审核】
[游客] leopoincare(未登录用户) 2010-04-06 09:10 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录