博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  66042
用户名:  若.未央
昵称:  冰冰

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档


日志文章


2012-08-30 17:00

贴秋膘了-五种鸭子的美味做法

七月十四贵港习俗多杀鸭祭祖,这一天杀的鸭子,鸭毛加起来可以绕地球一整圈。
今天,你家的鸭子是怎么做的呢?在这个秋老虎肆虐的点上,酸甜开胃的柠檬鸭最合适了。

有一次是专程去南宁吃甘家柠檬鸭的,但是由于种种原因没有吃上。
但是我却很清晰得记得路过人民公园的时候,看到公园门口抓着气球追跑的那些小情侣,
洋溢出来的满满的幸福,我在车上都能感受到,然后嘴角上扬。
我想要的就是这样单纯、纯粹又平淡的幸福。
可以嬉笑怒骂、可以揽着肩膀从街头吃到街尾,可以对你做出一副很苛刻的样子然后转头又给你买糖吃。
最近我家的C有点小状况,而我的心一直揪着揪着。有点难受,又很想哭。原来我比想象中要在乎。
但我相信一定会好起来的,所有的事情最终都会往好的方向发展,因为我们我们都太明白自己想要的是什么。

呵呵,跑题。整理了一下之前发过的帖子,只做过5种关于鸭肉的做法,汗啊。
相关的做法及图片,点进菜名进去就可以了。

 用心的美味-支竹焖鸭块http://blog.gxnews.com.cn/u/66042/a/784958.html

大口吃肉-黑椒蜜汁烤肉http://blog.gxnews.com.cn/u/66042/a/749032.html

解馋自己动手-柠檬鸭http://blog.gxnews.com.cn/u/66042/a/673608.html

温暖就是幸福感-酸萝卜老鸭汤http://blog.gxnews.com.cn/u/66042/a/582310.html

零嘴是一种生活方式-果醋鸭翅http://blog.gxnews.com.cn/u/66042/a/500838.html




类别: 私房小菜 |  评论(0) |  浏览(71740) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录