博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  65833
用户名:  gxlzyjxq
昵称:  gxlzyjxq

日志分类

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2020-09-16 11:23

别逼着善民变刁民

别说我想让人移开垃圾桶,在要建亭之前,我自己默默忍了十多年,深知其扰,我也不愿意再去给别人增加新的烦恼,所以忍就忍吧,当初看到挖地的时候,我还想要继续忍着不说。但是转念一想,不说,这亭子建起来了,真就是有百害而无一利的。为什么不说。一定得坚持说。所以,我就把整个过程,一点一点的写出来了,一来排解点烦恼,二来释放释放被影响的心情。我只是在我的角度,实实在在说一个事实,至于,有没有改变,不是我能掌控得了的,那要看这社会,这政府相关工作人员,有多少是能够切切实实的做好,执政为民,关心民生疾苦的。做好是相关人员,体恤民意,做不好,也许确实有难度,或是时机未熟,那就按现状,不去破坏现状,不去打破周边居民能够忍受的底线。呵呵,自嘲一点的,看看古有六尺巷:千里修书只为墙,让他三尺又何妨,万里长城今犹在,不见当年秦始皇。我从开始就没奢望会有将垃圾桶能移开的期望,只要不在离我卧室如此近距离的地方建亭,就已经是达到可接受的底线了。大家都别逾越让人可以承受和忍耐的底线。别把善民逼成刁民。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1247) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录