博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  65833
用户名:  gxlzyjxq
昵称:  gxlzyjxq

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2020-09-16 03:42

怪事多多

小区要建垃圾分类亭,在原垃圾摆放位置建亭,存在违法,因放路上,不但影响居民通行,也影响居民遇突发事件的消防安全疏散,,环卫车辆进出不便,环卫车不能直接到达垃圾桶停放地前面,环卫工人还得每天一桶一桶往返拖行垃圾桶倒上车,放回原处。拖拉桶产生噪音扰民,对周边居民影响较大,还对居民投放垃圾不方便,住在东面的居民要走很远。而同在小区里,另有合适地址,本来就是空地,不占用居民通道,不影响居民投放,更不影响环卫工人清运,车辆直接到达停放位置前,不用拖移垃圾桶,不产生噪音扰民,环卫车进出方便。很明显的原址与建议地址,存在的利弊明显,可是,这些,垃圾分类办和相关部门的人都不管。偏偏就是要选在有违法因素存在的,不适合建亭的狭小的通道空间去计划建亭。而更奇怪的是,垃圾分类办的人讲,建好亭后,会对周边环境有更大的改善,美化环境,亮化环境,有督导员,志愿者引导,不会对周边居民有环境影响。对呀,效果这么好,一句话,为什么不敢选择更有利各方的地址去建亭,为什么偏偏要在不适合的地方建?这不是咄咄怪事?这咄咄怪事又为哪般?

Tags: 奇芭   咄咄怪事  


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1479) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录