博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  63328
用户名:  桔桔茄
昵称:  桔桔茄

日志分类

日历

2021 - 2
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
«» 2021 - 2 «»

存 档


日志文章


2013-04-16 16:49

青春万岁

                                                 青春万岁


    离青春走得越远,离校园走得越近。离现实走得不远,离青春走得不近。怀念青春,怀念岁月。在刹那间,在忙碌中,匆匆走过的是绚烂的春天。风华正茂书生意气,瞧尽这些情景的时候,感慨的是流年不再,冉冉的是时光不留!太阳每天都从东方升起,西沉的日落也每天坠下,青春年华每天都在成长!紫烟下,紫雨下,易逝的是青春!

     多多少少,涨满着校园情结,迂腐着清纯的情怀,在白日梦里去追怀剩下的美丽情结。所以快乐。弹弹琴曲,糁糝风景,给青春摇橹,给记忆启程。青春就是风摆的去向,我们走过的痕迹是多少?万古不变的是时间,而青春总停留在那个时光!亮丽的是曾有过的青春,而记挂着的曾有那么一个美好年华!拍拍每天走过的那些风景,原来自己曾经美丽过!春天里,青春是一记响雷!

     给自己一双清澈的眼睛,透过开满花香的路上,祝福青春。

     一首隽永的小诗,常戟路上,惫疲于心尖,年少的快乐已渐渐地远离我们而去。所有剩下的时间我们忙于一条水线上,美丽的表情开始退化,偶尔的灿烂笑容也仅现了一下,青春难道就这么走啦!来不及表白,来不及握手,来不及寄怀,来不及展露,来不及哭笑,来不及留念,流年疾走。远去的是生命里的急点,慢摇的是生息相关的路摆,轻悲的是流逝的光阴,凝固的是永恒的感情!


    惦记岁月的过往,惦记青春的热潮,惦记一切的快乐!所有的日子,所有的幸福。没有爱情的岁月,是青春的无邪。没有争斗的时候,是青春的无畏。没有的没有,那是没有青春的烦恼!青葱的岁月,曾有的曾有,有的是想都不用多想的清纯!

    青春,谁没有过?青春,谁没有呢?鸟鸣的清脆声,谁听见了?


类别: 无分类 |  评论(5) |  浏览(13286) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 5 条评论
蓝诗草(未登录用户) 2014-04-24 11:34 Says:
【评论未审核】
潭子 2013-05-23 23:36 Says:
【评论未审核】
离江 2013-05-08 17:42 Says:
【评论未审核】
桔桔茄 2013-04-19 16:49 Says:
【评论未审核】
刘心乔 2013-04-17 09:23 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录