博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  63328
用户名:  桔桔茄
昵称:  桔桔茄

日志分类

日历

2021 - 2
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
«» 2021 - 2 «»

存 档


日志文章


2012-11-14 15:14

碎片   第三章 醉在西街

碎片





第三章 醉在西街

   从二塘到阳朔就是一个小时的路程,慢悠的话也就一个半小时 ,在沿路的过程中可以好好的欣赏到那些想要看到的山峰,天然得无须雕刻,你可以随意想象它是什么就是什么!一路就是景色,在轻叹的心灵油滑那些风光中,不经意到达了目的地——西街!那只是路口,准确的位置是在里面还要走半个小时的, 向导说去搭电动车只需十来分钟,她说那边她的表姐会等候!相信她一回吧,上帝没有说谎!
   十五分钟的光景,车刚停下,一个干净利落的斯文女人撑着伞瞧着我们,微笑着:“来啦!是你们吧!”没有迟疑,这是向导的表姐!安顿好后,这已经是下午的三点钟。吃米粉去,卸下那些重担,游漓江去,闪念很急
,心神往着,疲劳已消散而去!三块钱的统一价的米粉很好吃,吃光光后就是轻踏脚步去游梦里的“九马画山”段的漓江,谈妥了价钱,在游船中行进。轻悠着,那些美丽的画面真的在眼前实现了,醉心啊!在半途中,可以停船下来走走,那些竹排,那些沙滩,那些花藤,那些船夫,那些游人,那些天色,那些景物,全揽入镜!半个小时候后再上船前行, 返回的时候,终于看清“印象刘三姐”的大型舞台,那些迷漫在周围的游船旋转着,只为那传说而沉醉! 
    啤酒鱼,好吃;漓泉酒,好喝;特色菜,好地道;外国人,好多。下午的五点后,西街的店铺里面的货物就能
在 店外摆放了,我们的晚餐过后刚好是七点多,那人流已开始拥挤起来!夜色阑珊,华灯初上,那辉煌的时刻终于来临!煽情的时刻终于来临!心跳的时刻终于来临!杂耍的,吆喝的,扮演的,等等数不清了,唯有高举着相机“咔嚓”的拍了!如潮,如疾,如涌,快活如梦。西街的繁荣,是时代的象征,是商业发展的一个标志!
    沸腾吧!西街!


类别: 无分类 |  评论(3) |  浏览(5303) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 3 条评论
hngdok(未登录用户) 2012-11-15 20:39 Says:
【评论未审核】
hngdok(未登录用户) 2012-11-15 20:37 Says:
【评论未审核】
大红石头 2012-11-15 15:19 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录