博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  5796
用户名:  monson
昵称:  monson

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2008-04-27 10:02

和平、友谊的北京奥运会

     中国,一个有着五千多年的古老文明的国家;北京,一个历史文化的名城,在2008年的8月8号将再一次引发全球的目光----第29届奥运会将在这个古老的国家、古老的城市进行着。


    奥运,是和平、友谊的象征,是地球上人类的一次大团结、大聚会。每一次的奥运,都是人类每四年的一次和平、友谊的聚会。绿色的橄榄、纯白的鸽子,将全球不同的肤色、不同的语言的人类集中在一起。奥运是神圣的。


   然而,这个神圣的奥运竟然还有着瑕疵---2008年4月份,神圣的火炬在浪漫之都巴黎,竟然四次的被迫熄灭!啊,神圣的火炬竟然被所谓人类“最文明”的欧洲国家赋予了政治的色彩,他们用奥运的神圣来企图分裂我们国家的矛盾----支持藏独分子所谓的“国家”。一刹那,世界一片喧哗!


   中国人,是有骨气的,有正气的!是不可欺负的!我们不允许所谓的“文明”的国家把奥运和政治混为一谈,我们也不允许这样的国家来干涉我们的内政,我们要呼吁全世界要和平相处。全球的人类是一体的,我们中国,我们北京要让全世界的人都知道,中国的奥运、北京的奥运是和平的,是友谊的。


    祝愿2008、祝愿北京、祝愿中国、祝愿全世界都在每一天的和平、每一天的友谊中渡过。


   2008,我们来了。2008,你是最好的


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(5465) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录