博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  56411
用户名:  ellensu
昵称:  我是苏大媛童鞋

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2010-11-11 15:42

穿这样的衣服 可以靓丽迷人一整年 小媛教英语之《绚丽的东南亚服饰》



服饰文化是民族文化的缩影,不同的地域,不同的民族文化,造就了各国之间的时尚差异,但它们之间并不存在距离。正是这些时尚的多元色彩,才构筑了我们五彩缤纷的世界。这次在这家店里,足不出国门,我们就可以尽情浏览多国服饰。









小媛教英语节目组 这次来到了一家位于东葛路 天桃实验学校旁的小店,店名很特别,很有气质,叫“古兰姬”,里面琳琅满目的泰国和印度服饰让我 着迷,靓丽无比,店主很热情的让我们拍摄,还说,下次偶的朋友来这家店有喜欢的衣服要购买的时候,只要说是“ 《小媛教英语》节目的观众,可以有会员价折扣” 高兴ing .


 









东南亚服饰,风格迥异,风情十足。马来西亚的服饰,色块鲜明,五彩斑斓,犹如彩色的蝴蝶翩翩起舞,泰国服饰清新优雅,充满了阳光沙滩的浪漫情调,好似,椰林散步。越南服饰讲究刺绣,拼接,做工非常精细,华美时尚中透露出浓郁的民族色彩......


















 

Tags: 服饰  


类别: 无分类 |  评论(2) |  浏览(3379) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
[游客] 棕熊哥哥(未登录用户) 2010-11-12 09:15 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录