博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  56411
用户名:  ellensu
昵称:  我是苏大媛童鞋

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2010-11-10 10:29

我们是该信 何洁 还是相信我们自己的判断?

欢迎大家点击收看广西网络电视的《小媛教英语》趣味节目 学习实用英语口语

http://tv.gxnews.com.cn/staticmores/216/23216-1.shtml





一早 来到办公室 看到报纸娱乐版上头版巨幅赫然“彰显”着不利何洁的新闻和图片,也许是所谓的即将过气的明星为了炒作而不得已的下策,也许是好事着无中生有的诽谤……



看完新闻报道,感叹我们距离所谓的事实真相到底又有多近呢? 太多关于娱乐圈里失实的报道让我养成了对八卦新闻半信半疑,听过就水过鸭背的习惯。



作为一个新闻工作者,我很赞同“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”。一个事情可以从多种角度去分析去理解,真相也许很难发现,但重要的是站在依据事实的角度。



这个世界上也许不存在纯粹、绝对的真相,有的只是事实,以及因为看待事实的视角不同而得出的不同的结论。因此,我们看待任何事物、任何事情要多用几个视角。对于一个具体的一个人来说是如此,对于一个重大历史事件,更需要我们有独特观察和全面思考的视角。



在面对谎言,有的人明知是谎言,却还是相信、接受或说服他们自己。那么错误的就不仅仅是说谎的人,还有那些不肯醒来的人们。



让我们的心灵世界里多一些阳光,去驱除阴霾,用清澈的心泉去涤荡内心,用智慧的双眼去辨别真伪,接近真相。







Tags: 娱乐  


类别: 无分类 |  评论(3) |  浏览(8862) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 3 条评论
[游客] 因酷被判别(未登录用户) 2010-11-11 22:53 Says:
【评论未审核】
[游客] 5588(未登录用户) 2010-11-11 13:34 Says:
【评论未审核】
[游客] 棕熊哥哥(未登录用户) 2010-11-10 11:06 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录