博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  56411
用户名:  ellensu
昵称:  我是苏大媛童鞋

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2010-10-21 20:32

平凡与不凡,距离其实不远

剥去神秘的面纱,近距离看明星彩排的时候,发现明星也只是也平凡人,他们只不过是由普通人变成了不普通的人。蜕变、飞跃、突破、这些字眼在他们破茧成蝶的过程中意味深长。每次在民歌节的彩排现场,总会见到导演发火的情景,对舞蹈演员发火,对歌手发火,直到演出开始之前,导演的火气才压制住。



导演对灯光不满意,对舞美不满意,对歌手的发挥不满意,卷土重来是家常便饭,而舞蹈演员也要跟着重新伴舞。



明星之所以是明星,和机遇,和自身的努力,和导演的提携不无关系,明星的神秘也源于他们的离我的距离太远,舞台距离观众座位席其实就只有十几米或者几十米,但愿这个距离不要像是无形的墙,让我们不可跨越。



我们每个人都是父母心中重视的人物,也可以成为我们工作奋斗领域的响当当的人物,从平凡到不凡,这段距离等着我们努力去缩短。



从2007年开始,民歌节晚会现场的英语翻译和播音都是由偶负责,青春容易消逝,但是凭借步步为营的努力,让我体会时光飞逝中的我内心世界的逐渐强大和富足。



  感谢一路走来,深爱我的父母给我的无微不至的支持,还有所有关心爱护我的朋友,所有点拨我的各位老师和领导。

Tags: 民歌节  


类别: 无分类 |  评论(6) |  浏览(2706) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 6 条评论
[游客] 相依的刺猬(未登录用户) 2010-10-25 13:43 Says:
【评论未审核】
[游客] 相依的刺猬(未登录用户) 2010-10-25 13:41 Says:
【评论未审核】
[游客] 乡下交警(未登录用户) 2010-10-22 23:33 Says:
【评论未审核】
[游客] 乡下交警(未登录用户) 2010-10-22 23:33 Says:
【评论未审核】
[游客] 乡下交警(未登录用户) 2010-10-22 23:26 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录