博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  56411
用户名:  ellensu
昵称:  我是苏大媛童鞋

日志分类

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档


日志文章


2013-04-23 11:20

在南宁遇得的小城大爱

古今中外许多女作家的爱情,通常比较戏剧性而且特别坎坷,如此才有情绪血泪可以写故事,作品可以让读者有阅读的快感,但作者往往却写到快没命了,也有不少女作家英年早逝。

 

如果选择读的书或者看的肥皂剧可以彻底跳出了爱情的自我折磨戏码,把小爱扩大成博爱,也是一种醒悟,有些人常说,“头脑太聪明,过度理性导致蒙蔽了心的感性流动”,在大喜大悲的事前,该理智理性时候就理智。学会本质比形式重要。

 

前几日,雅安地震来袭,很多在邕大学生,自发去捐血,尽管囊中羞涩,但没有乱花父母的生活费,尽己所能支援震区。

 

周星驰导演的新版的《大话西游》,结尾又有关于大爱和小爱的解读,把关爱分成更多份,而不仅仅是爱情,把爱分给更多的人,这个社会会有更多的人情温暖吧。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(43734) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录