博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2022 - 8
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2022 - 8 «»

存 档


日志文章


2022-05-25 11:01

私自经营液化气  勒令停止等处理


私自经营液化气  勒令停止等处理
   
    本报讯(记者 梁智华)5月23日,博白县城市管理监督局联合博白县江宁镇政府、博白县公安局江宁派出所等部门,出动40多人,对江宁镇的燃气经营场所进行突击检查,并成功端掉了一个“黑气”窝点,净化了市场环境。
    前不久,博白县城市管理监督局接到群众举报,说在江宁镇存在有非法经营燃气的行为。接到举报后,该局高度重视,马上联系博白县江宁镇政府、博白县公安局江宁派出所等有关部门。当天上午,执法人员在博白县城市管理监督局局长朱觉锋的带队下,专程来到江宁镇,对举报的燃气经营场所进行突击检查。
    在检查过程中,执法人员发现在江宁镇圩上有一间密闭小房,以及路旁有一处破旧仓库,均存放着许多燃气钢瓶,其中大部分还装满了液化气。经询问,该经营场所业主为陈某,陈某在未取得燃气经营许可证的情况下,私自储存、经营瓶装液化石油气,违反了《城镇燃气管理条例》《广西壮族自治区燃气管理条例》等相关法规。
    记者在现场看到,执法人员根据相关规定,依法暂扣了该经营点液化石油气钢瓶121瓶,并责令陈某立即停止违法经营行为。同时,执法人员还安排危爆车辆对暂扣的液化石油气钢瓶进行转运,及时消除安全隐患。
   
 


图为执法人员正在端掉江宁镇的“黑气”窝点。


类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(5820) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录