博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2021 - 12
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2021 - 12 «»

存 档


日志文章


2021-10-17 16:36

岭南风散曲华戈生日音乐会风趣横生

岭南风散曲华戈生日音乐会风趣横生
   
    10月16日,是岭南风散曲名誉主编、广西楹联学会副会长、玉林市作家协会副主席华戈先生55岁的生辰。当天晚上,由岭南风散曲、荷韵琴馆、益众商贸公司、中山.漪阁红木家具厂联合举办的“岭南风散曲华戈生日音乐会”,在玉林市广场东路的玉桂人家顺利举行, 岭南风散曲以及玉林市、北流市、兴业县诗联界文友50多人前来赴宴,并自始至终参加了这次音乐会。
    本次音乐会主办方特别邀请了玉林、北流、兴业等地的著名古琴、古筝、二胡、电吹管、萨克斯等老师前来助阵,轮番为大家倾情演奏各种古典音乐。与此同时,男声独唱、女声独唱、诗歌朗诵、散曲朗诵等精彩节目,也不断登台亮相。与会者一边喝着油茶,一边听着音乐,既饱了口福,又饱了眼福,更饱了耳福,可谓一举多得。期间,主办方还穿插了一些有奖游戏活动,超级好玩,刺激有趣,让大家在游戏中获得诸如由中山.漪阁红本家具厂提供的缅花手串、由玉林著名书法家提供的书法精品以及由华戈提供的签名著作《畅游玉林》等各种精美奖品,笑声阵阵,乐趣融融,度过了一个饶有风趣的周未。














































































































类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(1321) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录