博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2021 - 3
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2021 - 3 «»

存 档


日志文章


2021-02-19 11:43

喜讯!冯涛摄影作品喜登央视春晚



喜讯!冯涛摄影作品喜登央视春晚
   
    本报讯(记者 梁智华)“我市摄影家的作品喜登央视春晚啦!”新春期间,我市摄影爱好者奔走相告,冯涛摄影作品《甜蜜事业》出现在2021年中央广播电视台的春节联欢晚会的屏幕上,可喜可贺!
    在大年三十晚上播放的2021年中央广播电视台的春节联欢晚会中,著名歌手孙楠为广大观众带来了一首歌曲《春的心语》,在他演唱过程中,其背后不断变换的屏幕图案,惊喜出现了一幅由我市摄影家冯涛拍摄的作品《甜蜜事业》,由于置放在屏幕左上角位置,因此显得特别醒目,引人关注。
    冯涛,玉林市公安局宣传人员,全国公安文联摄影协会会员、广西摄影家协会会员、广西青年摄影家协会副秘书长、广西公安文联摄影协会秘书长、玉林市航拍摄影协会副主席。代表作品《一直在你身边》获得第三届全国公安摄影艺术展金奖;《广西暴雨压城》发表在《中国摄影报》醒目位置,并获中国澳门沙影艺会第21届国际摄影展CPNO铜牌。
    据了解,2020年是脱贫攻坚的决胜之年,在当年春节期间,中国摄影家协会、今日头条、图虫、头条图片联合发起了 #脸庞见证脱贫# 线上图片征集活动,共向脱贫事业的受惠者、参与者、支持者、见证者等征集到了数万幅脱贫面孔摄影作品。在这数万幅脱贫面孔摄影作品中,由我市摄影家冯涛拍摄的作品《甜蜜事业》以脱贫攻坚为主题,清晰地展示第一书记在脱贫攻坚事业中带领群众养蜂致富的感人事迹,从而引起评委们的一致好评,一路上过关斩将,脱颖而出,并成功跻身上了2021年中央广播电视台的春节联欢晚会的屏幕上。
   
  

冯涛的摄影作品《甜蜜事业》。




冯涛照片出现在2021年中央广播电视台的春节联欢晚会的屏幕上。
   
   
   
   


类别: 摄影园地 |  评论(0) |  浏览(6690) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录