博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2021 - 2
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
«» 2021 - 2 «»

存 档


日志文章


2020-12-28 10:11

新圩镇举办庆祝元旦文艺联欢晚会



    新圩镇举办庆祝元旦文艺联欢晚会
    展现多彩新圩  引爆思乡激情
   
    本报讯(记者 梁智华)12月27日晚上,北流市新圩镇庆祝元旦文艺联欢晚会在大世界农庄隆重举行,来自新圩各村村民以及舞蹈队200多人兴致勃勃地参加了这次活动。
    据了解,这场文艺联欢晚会是由北流市容姐旗袍文化传媒主办的,旨在挖掘民间原创艺术,以淳朴的乡土风情,引爆百姓思乡迎春的激情,展现多彩新圩的民俗风情,不忘初心,牢记使命。晚会节目丰富,好戏连台,既有声乐、器乐、绝活的闪亮登场,又有杂技魔术、曲艺小品的精彩表演。记者在现场看到,这些活动均由各村的派选节目组成,各村精选自己的拿手绝技,在舞台上充分展现自我,乡情十足,原汁原味原生态,给观众饱尝了一顿风俗文化的视觉盛宴。
   
    图为村民们正在倾情演出。


   



























类别: 文娱快报 |  评论(0) |  浏览(2204) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录