博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2020-11-17 21:47

北流警方成功打掉一个盗窃电动车团伙


北流警方成功打掉一个盗窃电动车团伙
   
    本报讯(记者 梁智华)11月16日,北流市公安局松花派出所联合便衣大队,在辖区成功打掉一个盗窃电动车团伙,抓获犯罪嫌疑人许某某、黄某某,并追回被盗电动车2辆。目前,该案还在进一步侦办之中。
    前段时间,松花派出所多次接到辖区群众报警称,他们停放在住宅区或路边的电动车先后被盗。接到这些警情后, 松花派出所立即抽调精干力量,靠案侦办。办案民警根据作案时段、作案手段及监控视频等案件特征发现,辖区内近期发生的几起盗窃电动车案案情十分相似,遂将多起盗窃案件串并侦查。办案民警兵分三路展开工作,第一路民警认真勘查每起案件现场,仔细提取固定有价值的痕迹物证;第二路民警研判分析案发细节,对案发现场周边进行摸排走访,查找目击证人;第三路民警调取每起案件现场周围的视频监控录像,确定犯罪嫌疑人基本体貌特征。
    经专案组民警缜密侦查,最终锁定许某某、黄某某有重大作案嫌疑,并于11月16日将许某某、黄某某一举抓获。
    经查,今年10月份以来,许某某、黄某某、邱某(已于10月份因其他案件被警方抓获)3人,采取时分时合的办法,在北流城区某小区、永丰路段等处先后盗窃多辆电动车,涉案价值达2万多元。

   
   
   
   


类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(2177) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录