博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2020-11-17 16:49

酒后用脚踢石墩  幸好脚趾没踢断


酒后用脚踢石墩  幸好脚趾没踢断
   
    本报讯(记者 梁智华)“哎呦,痛死我了!”10月29日凌晨3时40分,一个20多岁的小伙子,在路过玉林城区江南公园一处入口时,看见有一个纸箱挡在那里,上去就是一脚踢去,哪想到竟然踢到一个石墩,痛得他跳了起来直知道跺脚,并被朋友马上送往玉林市中西医结合骨科医院进行救治。
    当天上午,记者从该院副院长梁博伟处了解到,小伙子名叫谢小强,家住玉林城区滨江公馆附近,从事家装行业。
    10月28日22时许,谢小强应朋友之邀请,从家里来到滨江路的某一个田螺鸡煲大排档吃夜宵,并喝了不少酒。大约是凌晨3时许,大家都不想再喝了,就一一道别决定回家了。谢小强因原先知道出来肯定要喝酒的,就没有开车出来,刚好与2个同一方向的朋友步行回家。当他们都带着几分醉意沿着滨江路走到云天文化城正对面的江南公园一处入口时,谢小强突然看见前面有一个纸箱挡在那里,于是想都不去想一想,走上前去就是一脚踢去,想把这个纸箱踢飞。出乎他意料的是,这个纸箱下面不是空的,而是盖着一个实实在在的石墩,痛得他呲牙咧嘴地跳了起来, 坐也不是,躺也不是,站也不是,只知道不断地甩脚。与谢小强同行的2个朋友,害怕他的脚趾踢断了,急急忙忙地打的把他送往玉林市中西医结合骨科医院急诊科了。
    经医生拍片检查,尽管谢小强的脚背现在隆起一个硬包,脚掌、脚踝有瘀血颜色,但幸好骨头没事,开些药回去服用和涂擦,应该不久就能康复了。不过,伤筋动骨一百天,在一段时间内,谢小强站立、走路时,脚趾和脚掌仍然会有不同的痛感。


类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(1301) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录