博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2020 - 12
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2020 - 12 «»

存 档


日志文章


2020-10-30 21:36

白州刑侦不畏苦 一天破获两毒案


白州刑侦不畏苦 一天破获两毒案
    
    
    本报讯(记者 梁智华)10月27日,博白县公安局刑侦大队发扬连续作战的精神,连续破获两起涉毒案件,先后抓获涉毒违法犯罪嫌疑人10名,赢得了当地群众的拍手称快。
    当天中午,博白县公安局刑侦大队民警经过前期的侦查工作,获得了一条准确的消息:有人将在龙潭镇某处聚众吸毒。于是,他们在副局长刘武、李梓华的率领指挥下,马上赶赴南部重镇龙潭镇,并直奔目的地,成功端掉了一个涉毒窝点,现场抓获涉毒违法犯罪嫌疑人4名,并缴获了毒品冰毒、吸毒工具若干。
    随后,他们通过深挖案情,顺藤摸瓜,在当天晚上马不停蹄地赶回博白县城,连夜突袭BoXX酒吧,再次侦破一起涉毒案件,当场查获涉毒违法犯罪嫌疑人6名,为禁毒专项行动再添战果,进一步扫除了毒品带来的治安隐患。
    目前,2人因涉嫌贩毒、容留吸毒已被公安机关依法刑事拘留,另外8人也被公安机关依法行政处罚。


类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(3104) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录