博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2020-10-28 14:18

广西首届刻字艺术展览名单揭晓 玉林有24件作品获奖入展


广西首届刻字艺术展览名单揭晓
    玉林有24件作品获奖入展
   
    本报讯(记者 梁智华)10月28日,记者从广西文联网上了解到,经过公示无疑,广西首届刻字艺术展览入展、获奖名单正式揭晓,120件作品入展、获奖,其中玉林有2件获得优秀奖,22件入展。
    为了贯彻落实习近平总书记在文艺工作者座谈会和中国文联第十次文代会上的重要讲话精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,传承弘扬中华优秀传统文化,丰富广大人民群众文化生活,提高广西现代刻字艺术水平,广西书法家协会在今年春开始举办广西首届现代刻字艺术作品展活动,面向年满18周岁的在广西居住、生活或广西籍刻字爱好者公开征集稿件。经过半年时间的努力,评委们在众多应征稿件中认真挑选,再三评审,终于评出了120件作品入展、获奖,其中优秀奖作品10件,入展作品110件。在这些入展、获奖作品中,玉林共有24人榜上有名,其中张巧平的《高山仰止》、黄安的《开门见山》获得优秀奖, 李玉才的《雕虫小技》、曾劼的《桃李不言,下自成蹊》、 覃海全的《半壶老酒》、李鲲瑞的《羲之字赞》、 蒙玮的《空城计》、廖英初的《德不孤,必有邻》等22件作品入展。
   

   


类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(3103) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录