博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2020-10-26 21:19

情烤霜降交流会  弘扬传统大文化


情烤霜降交流会  弘扬传统大文化
   
    本报讯(记者 梁智华)10月23日晚上,一场名为“情烤霜降——北流市传统文化交流会”的文艺晚会在十二楼书社倾情上演,并有现场烧烤等环节,吸引了160多名市民前来观看和参与活动。
    记者从现场获悉,这场文艺晚会是由北流市诗词楹联学会、北流市书法家协会共同主办,十二楼书社承办,北流东江文化传媒公司独家赞助的。当天晚上8时许,夜幕降临,十二楼书社大门前就已挤满翘首以盼的观众。一曲女声独唱《平湖秋色》,由李冬宁拉开了“情烤霜降——北流市传统文化交流会”的帷幕。随后,古琴弹奏、男声独唱、诗词诵读、武术表演、舞蹈串烧等节目轮番上阵,精彩纷呈,向观众展示了北流传统文化的丰富多彩,以及铜州人民的民俗风情和文化魅力。尤其值得一提的是,当大合唱《我和我的祖国》《没有共产党就没有新中国》开始之后,大家在主持人的鼓动下,纷纷加入其中,一边轻轻地摇摆着手中的国旗,一边纵情歌唱,一下就把整台晚会推向了高潮。
    与此同时,烧烤活动也在十二楼书社大门前的圭江河畔进行着,一直把整台晚会的余热慢慢地扩散出去……
   


 图为参与活动的市民与台上歌手一起声情并茂地合唱《我和我的祖国》的动人情景。


类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(3324) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录