博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2020-09-28 16:05

北流市举办精通杯广场舞大赛


北流市举办精通杯广场舞大赛
   
    本报讯(记者 梁智华)国庆前夕,北流市精通杯广场舞大赛已在永丰大广场正式拉开帷幕,10月3日晚上将在会仙河公园广场进行激烈的决赛。
    据了解,这次广场舞大赛是由广西精通集团独家冠名赞助的,以当地市民可以广泛参与的广场舞为主导,不分舞种,可从各种广场舞中自行选定并加以改编,所编动作必须符合健身特点,自娱性与表演性为一体,表演内容热情欢快、积极向上,舞蹈编排则要具有创新意识,雅俗共赏。在比赛过程中,评委们将依据参赛队伍的整体精神面貌、动作的表现力和整齐度、队型的编排、音乐的选用及参赛服装的搭配等方面内容,进行现场打分并亮分,并按团队、个人分别评出前10名进行奖励。
    一位姓党的广西精通集团负责人告诉记者,这次广场舞大赛已从9月25日晚上在永丰大广场正式开始比赛,精彩纷呈的的大决赛将于10月3日晚上在会仙河公园广场隆重举行,有兴趣的市民届时可以移步前往观赏。


类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(1234) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录