博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2020-09-22 15:34

女子路上突然昏倒  当地群众伸手相助

女子路上突然昏倒  当地群众伸手相助
   
    本报讯(记者 梁智华)9月18日中午,博白县一名青年女子在旺茂镇前往东平镇途中,因中暑而突然晕倒,不省人事,幸得附近的群众及时送医,现在已无大碍,出院回家了。
    经了解,这名青年女子名叫黄丽娟,家住旺茂镇石垌村。当天中午,黄丽娟因事外出,当她沿旺茂往东平方向来到旺茂佛山陶瓷店时,只觉得一时头晕,然后就摔倒在地,手脚伴有轻微抽搐,处于昏迷状态。幸运的是,黄丽娟昏倒时,周围的当地群众看到后,马上赶过来查看情况,并纷纷伸出援手,有的帮打急救电话,有的帮打伞遮阳,有的急掐女子人中,有的还找来矿泉水慢慢喂着女子,一个个有条不紊地忙碌着。当救护车赶到后,因这位女子的家人还一时联系不上,有两三位村民还自动随着救护车前往医院,帮忙办理各种手续。
    经过医生的抢救,黄丽娟目前已无大碍,正常如初。
    “幸好有这么多好心人伸手相助,帮我度过危险。”面对记者,黄丽娟现在还深怀感激,“像在路上摔倒受伤这么危险的事,现在很多人都会置之不理,明哲保身,多亏了这些善良群众对我的及时救助,才让我没有造成二次伤害,真的很感谢好心人!”
   


 图为当地群众正在救治昏倒的青年女子。



类别: 社会万象 |  评论(0) |  浏览(1817) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录