博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2020-09-03 12:59

应邀为旗梦龙教育而作宣传语



应邀为旗梦龙教育而作宣传语
    □梁智华


   助你成才跃黉宫  全能教育旗梦龙
   
    旗梦龙,旗梦龙,助你望子成龙,步步踏实不走空!
    旗梦龙教育,是岭南都会最近崛起的一个培训机构,时间虽短,却如砌墙的砖一样后来者居上,成为玉林教育行业的一颗璀璨明星!旗是中国旗,指引人们前行之方向;梦是中国梦,每一个的心中所想,乃希望之所在;龙是中国龙,成全每一个人望女成凤望子成龙之殷切期冀。
    旗梦龙教育,始创于2017年7月,创办人为张秋妮。张秋妮毕业于上海交通大学英语教育学院,并由国家免费送培MBA。当时,本着利他主义,旗梦龙教育经常在各地举办英语公益活动,目的仅仅是力所能及地做些公益活动,教会很多不会英语的孩子能够不抄不写轻松学会英语。在教学过程中,旗梦龙教育得到美国华盛顿大学副校长Peter Cramer的亲自指导,更是积累不少宝贵经验。据不完全统计,旗梦龙的公益活动遍及大塘、大平山、小平山、新桥、沙田、石和等乡镇,在玉林市区内也为近千名学生义务上课,获得了广大家长以及众多学生的不断赞扬。2019年下半年,应广大家长的迫切要求,才开始正式开办培训班,并以颇具特色的免费系列英语教育活动,寓教于乐的少儿英语教育及精品新概念课程,为广大学生提供了一个学习英语技能、提高英语水平、展示英语风采的广阔舞台,培养出一大批优秀的英语学员,其教学成果已得到了广大学生及家长朋友们的一致认可,声誉鹊起,好评如潮。
    目前,旗梦龙教育不仅涉及英语,已经不断发展壮大,先后增开了语文、数学、写作、书法、绘画、音乐等培训班,在上海、广州等地也有办学点,师资力量雄厚,教学经验充足,对孩子的期望是自律、自强、包容、坚韧,不仅仅是提高孩子的学习成绩,同时教会孩子学会如何做人,而且有个好性格并且懂得感恩、孝顺,成为一个综合素质都超强的好学生和好公民!在此,我们热忱地欢迎所有望女成凤望子成龙的家长加入到旗梦龙的团队中来,把你们的孩子交给我们,让旗梦龙与他们共同成长,助其成才,助其腾飞,像巨龙一样遨游太空……
   
   
   
    联系人:张秋妮
    热线电话:18977582312




类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(1769) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录